F1 2012 Codemasters
Автор
Гости
, мар 17 2012 01:36
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:56

Да есть такая фигня иногда жутко виснет в он лайне.
Я так понял у них есть какой то баг. Я когда заходил у меня на моменте загрузки заколцевывалось. У других я так понимаю wating for players при это по таймауту ни кого не кикнет.
Собственно я после этого всё под чистую снёс, игру с 0 переставил, каспера вырубил, дал на стим и саму игру права админа и ночью с немцами пару раз поездил. Чем конкретно вызван такой затык непонятно.
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:42

У меня было так, когда я не был в игре, а меня пригласил Николай, я принял. Потом всё норм было всегда.Я так понял у них есть какой то баг. Я когда заходил у меня на моменте загрузки заколцевывалось. У других я так понимаю wating for players при это по таймауту ни кого не кикнет.
Собственно я после этого всё под чистую снёс, игру с 0 переставил, каспера вырубил, дал на стим и саму игру права админа и ночью с немцами пару раз поездил. Чем конкретно вызван такой затык непонятно.
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:53

Это ожидание игрока , который не может загрузиться в игру или очень медленная загрузка и пока игра ему не выдаст ошибку (он не отвалиться от сессии) остальные так и будут висеть с окном "вейтинг фор плеерс"
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0