Виртуальные пилоты
Гости
Отправлено 23 мая 2011 - 23:21

Значит идея такая: любой желающий (хотя желающих будет возможно много) или на выбор участников чемпионата, о ком захочется больше узнать, пишет немного о себе, выкладывает фото и пр что ему интересно.
Другие участники нашего форума могут задавать различные вопросы, типа как болид настраиваешь и как вообще проходит гонка по ту сторону монитора.
Таким образом мы увидим реальных гонщиков (а не просто ники и аватарки), ну а также кому-то захочется рассказать о себе.
Пишите, что считаете по этому поводу. Или пишите в личку кто желает рассказать о себе, мы составим очередность.
Отправлено 24 мая 2011 - 01:24

Кир,с тебя и начнём.
Покажи так сказать пример
Да!http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Отправлено 04 июля 2011 - 16:44

Шулаков Александр
Родился: 25 августа 1993
Семья: Холост, детей нет
2009 год - Стал заниматься картингом.
2010 год - Пилот королевских гонок: Формула-1.
2011 год (май - июнь) - Первый чемпионат на сайте liveracing.ru. Пилот 4 лиги.
2011 год ( июль)- Пилот 3 лиги. Команда: BMW Sauber. вступаю в отдел кадров. Вынужден пропустить 3 сезон, по уважительной причине.
Ну пока так.

Отправлено 04 июля 2011 - 17:18

"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 04 июля 2011 - 18:05

2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Прохожий_Ralf Schumacher_*
Отправлено 05 июля 2011 - 04:11

Тот что потолще - это с какой стороны?ну тут же всё понятно! тот что потолще это ральф т к ездит в ДТМ, а там дорожные седаны, где можно и пузо отьесть и машина тяжелее от этого будет, улучшится баланс, ну а шумахера 7 титулов выжали как лимон вот он и тощенький стоит

Отправлено 05 июля 2011 - 09:53

В году где-то 2006 я узнал о существовании игры F1 Chalange99-02. Долго я получал удовольствие от этого чуда, играя по сети с коллегами наработе. Когда я узнал о том что появилась F1 2010 от кодмастеров, в голове невольновозникла идея о покупке Руля. Долгое время я пытался выбрать между ценой и качеством будущей покупки, но в виду отсутствия опыта общения с подобным устройством никак не мог остановиться на чём-либо. К моему счастью в тот самый момент как я решил расстаться с финансами и приобрести устаревший Logitech MOMO, от коллеги мне поступило предложение о покупке Logitech G25 за половину стоимости, на что я сразу согласился и до сих пор не жалею.
Проехав с ботами на форсиндии, и выиграв первые 4 гонки, я решил попробовать свои силы в сети. Основательно прогуглив этот вопрос я наткнулся на Тунгл и через 2 часа надирал индейцев и в сети. Затем в тунгле стало появляться всё больше наших соотечественников, и мы решили организовать свой чемпионат со 100% дистанции http://formula1live.ucoz.ru . В том чемпионате и начали блестать такие пилоты как Илья Филимонов, ПавелАгафонов, Дмитрий Верховцев, Светослав Людмилов, Руслан Den. Некоторые из них и по сей день продолжают в нём участвовать.
Через некоторое время благодаря резидентам этого портала мыузнали о его существовании и в связи с тем, что все мои основные соперники втом чемпионате с концами перебежали сюда, мне оставалось сделать тоже самое. Нов моём случае не с концами, я до сих пор нахожу время распылять силы на 2чемпионата (уж очень душевный коллектив там собрался). Ну а здесь отъездив 3 гонки прошлого сезона за 4-ю лигу я попал в ПЛ, и надеюсь пока занять себе местечко в середине пилотона, а с помощью совокупности удачных для меня обстоятельств, может его и выиграть.
PS. Слабо оцениваю свой потенциал т.к очень уж сложно проходит у меня процесс отвыкания от присутствия траектории.
Отправлено 05 июля 2011 - 10:24

Родился 01.07.1983г., в 1989г. отец купил ВАЗ 2107, жили мы в закрытом военном городке (авиаполк МИГ-23), где ГАИ никогда не было и не могло быть, поэтому самостоятельно начал ездить на авто уже в 12 лет (1995г.) и ездить с такимиже пацанами на "рулежку" аэродрома в неполетное время устраивали драгрейсинг (это не выдумка как многим может показаться это моя жизнь).
Примерно в то же время начал болеть Королевскими гонками (болел за Деймона Хилла когда он гонялся за Rothmans Williams Renault), ужасно хотелось быть гонщиком, просил (какой там просил, слезно умолял!!!) родителей отдать меня в школу картинга (кстати кто не знает именно в Курске откуда я родом, зародился Российский Картинг и картодром у нас афигенный!!!), но были перестроечные времена, денег было в семье не много, а автоспорт дело затратное, так что слышал я только НЕТ (может сей час был бы каким нить известным гонщиком).
В 2000-2005 гг. страсть к F1 переросла в страсть к Moto GP 500, (естественно болел за Росси). Все эти годы домашние не понимали как я 2 часа могу сидеть перед телевизором и смотреть одно и то же 50 кругов, потом я купил себе нормальный для игр комп, и началось мое участие в симуляторах, катался наверно на 80% авто и мото симуляторах, а так как отец летчик еще и авиа.
Регулярно хожу с друзьями на картодром погоняться в реальном мире.
Год назад купил руль, установил F1_2010 и стал наматывать круги в сингл.
Месяц назад увидел ВКонтакте ссылку на форум ЛВР и вот я здесь с Вами!!!!!!
Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0