Составы на Сезон 3
Гости
Отправлено 13 июня 2011 - 23:23
это уж вы сами решайте и договаривайтесь, кто кого знает и кто кого хочет видеть партнером. Думаю это отличный вариант, так как видя своего партнера на трассе вы будете более аккуратно идти, нежели когда все для вас соперники.в ПЛ собираетесь ведь на 6 команд разделить и КК делать? а кто с кем будет?
Отправлено 14 июня 2011 - 00:12
это уж вы сами решайте и договаривайтесь, кто кого знает и кто кого хочет видеть партнером. Думаю это отличный вариант, так как видя своего партнера на трассе вы будете более аккуратно идти, нежели когда все для вас соперники.
Блина... У меня целых 2 отличных партнера))) Интересно, кого они хотели бы в партнеры?)
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 07:09
Пока у нас нет жесткого запрета на участие в двух лигах, но хотелось чтобы это было именно так. Время на подготовку в двух лигах будем совсем не хватать, тем более ехать в ф1 2010 после рфактора (и наоборот) совсем не просто, разные точки торможения, разное поведение болидов дает о себе знать. Еще один момент - наложение календарей. Не исключено что гонки в двух играх будут совпадать.Поэтому лично я рекомендую выбрать одну из игр.Кстати,в новом сезоне ведь можно будет учавствовать только в одном чемпионате или Кодеки или рФактор?
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 09:59
1. Ник в игре должен иметь вид - Имя Фамилия (Пример: Nick Buravskiy)
2. Пилот подтвердил свою 100% готовность учавствовать во всех этапах чемпионата. (Относится к ПЛ и Л1).
Как только будет сформирован состав лиги, можно будет объединяться в команды.
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 10:03
Эт хорошо, а то мест катастрофически не хватает, а вот кого оставить - Вондерса (повыше) или Верховцева (пониже)?8Wonders и Верховцев это один человек.
Остальные тоже смотрите внимательно, может еще есть дубликаты.
Также все кто есть в этой таблице должны будут отписаться в теме о своем участии. После проведения последнего этапа - ваши места в таблице могут измениться за счет вашего выступления. Думаю до 25 числа мы сформируем окончательный состав лиг и вы сможете приступить к выбору болидов. Также к 25 числу мы сформируем календарь не сезон 3.
До 30 числа все должны будут определиться с болидами/командами, и уже 2-3 июля пройдут первые Гран-При 3-го сезона.
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 10:05
Все у кого будут ники вместо фамилий и имени, до гонки не будут допускаться. Так что оставляй Верховцева) А порядок мы потом утресемЭт хорошо, а то мест катастрофически не хватает, а вот кого оставить - Вондерса (повыше) или Верховцева (пониже)?
Остальные тоже смотрите внимательно, может еще есть дубликаты.
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 10:13
Слушай, еще предлагаю запретить использование имен Реальных гонщиков. Например: Фернандо Алонсо и Петров - это не корректно по отношению к ним, плюс иногда сбивает с толку.Все у кого будут ники вместо фамилий и имени, до гонки не будут допускаться. Так что оставляй Верховцева) А порядок мы потом утресем
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 10:23
Меня в принципе тоже это не совсем устраивает, но по большому счету мне все равно) Просто неужели приятно в статистике или еще где нибудь видеть не свою фамилию?!Слушай, еще предлагаю запретить использование имен Реальных гонщиков. Например: Фернандо Алонсо и Петров - это не корректно по отношению к ним, плюс иногда сбивает с толку.
Давайте уже приходить к единому мнению, или мы делаем все свои реальные Имена и Фамилия, или мы опять устраиваем путаницу с никами?! Я как начинаю заполнять статистику, так начинается гемор. Начинаю искать заявки, сравнивать ники и т.д. (кстате, кто заявки почистил?????? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0