Сезон IV
Отправлено 25 июля 2011 - 20:29
Я более чем уверен, если таковое и было, то положительно голосовали только люди на хороших болидах, неуверенные в своих силах.
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Гости
Отправлено 25 июля 2011 - 20:41
Felipe Massa (HAUS) - никуда не попал, так как есть сомнения в твоем участии.
Остальные кто не видит себя здесь - значит вас или забыли или вы в 4й лиге.
Пишите обязательно если есть ошибка в вашем местоположении.
Отправлено 25 июля 2011 - 20:42
Я человек новый, может где-то перебор в моих словах, но в конце-концов, кто принимал решение о физике 2010 ? Проводилось ли голосование ?
Я более чем уверен, если таковое и было, то положительно голосовали только люди на хороших болидах, неуверенные в своих силах.
Голосование было и было оно не в пользу физики 2010... Но несмотря на это администрация решила перевести 1 и 2 лигу на 2010...
P.S. Жаль вас раньше не было) если бы я не в одиночку сражался за одинаковую физику, может и не стали бы её вводить)
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 25 июля 2011 - 20:43
Я человек новый, может где-то перебор в моих словах, но в конце-концов, кто принимал решение о физике 2010 ? Проводилось ли голосование ?
Голосование проводилось. В пример могу привести Игоря из Первой лиги,он выйграл гонку на Вёрджине и постоянно претендует на подиум. Так же и я,Рено не самый сильный болид,но два вторых места смог завоевать и зацепился за подиум бы и в других ГП...
Ещё могу добавить в пример Кирилла,он щас лидер в Первой лиге,на Торо Россо.
ALEXANDR VORONIN
http://steamsignature.com
Гости
Отправлено 25 июля 2011 - 20:50
А вот как раз разница в характеристиках болидов помогает выявить мастерство пилота.
Возьмите Игоря из первой лиги, он на ведре может занять 3е место и тогда используя всего 1 сезон переходит в лигу выше, либо получает в руки самый лучший болид и уже точно прорвется наверх.
Во второй лиге все примерно едут так как позволяет болид, ну наверно только Гусев не раскрывает потенциал Мерседеса, но он останется в лиге -кто-то пойдет выше, кто-то ниже. А если бы были одинаковые болиды мог бы может вообще скатиться вниз.
Видя заслуги Руслана в третьей лиге я его ставлю сразу в первую, т.е. человек перепрыгивает через лигу, также и с Виктором и Андреем - прыжок через лигу.
Так можно до бесконечности спорить но мы пока остаемся при болидах 2010.
Кто желает видеть себя в другом месте списка - прошу сообщить.
Отправлено 25 июля 2011 - 20:52
Голосование было и было оно не в пользу физики 2010... Но несмотря на это администрация решила перевести 1 и 2 лигу на 2010...
P.S. Жаль вас раньше не было) если бы я не в одиночку сражался за одинаковую физику, может и не стали бы её вводить)
Кут, ты ведь получил одинаковый болид. Сразу было известно что в ПЛ будут одинаковые. Сражался против интересов других
если хотите приблизить наш чемпионат к реальному, то можно сделать так, как предлагалась ранее например: команда макларен имеет 3 пилотов(1 руководитель)
Его не устраивают выступления одного из своих подопечных. Он может предложить пилоту Заубера перейти в макларен. Руководитель Заубера ищет себе нового. Уволенный пилот Макларена займется поисками новой команды, если ему это надо будет...
Так что пилотов Викторов заметят и пригласят в сильную команду
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Гости
Отправлено 25 июля 2011 - 20:59
Игорь так тоже не очень хорошо, мы думали уже. Получается что очень быстрые через пару этапов уже в ПЛ или 1й, а другие мгновенно будут забыты. А так человек в меру своих способностей держится на плаву в той или иной лиге. Одни будут проходить вниз, другие наверх, а ему вот на РедБулле не будет везти, но зато не получится так что всех расхватали а он в заднице не удел. Человек заслужил за 3 сезона себе место, а не какие-нибудь выскочки (никого не обижаю) за пару гонок.Его не устраивают выступления одного из своих подопечных. Он может предложить пилоту Заубера перейти в макларен. Руководитель Заубера ищет себе нового. Уволенный пилот Макларена займется поисками новой команды, если ему это надо будет...
Отправлено 25 июля 2011 - 20:59
Я сражался за чистое соревнование при выявлении лучшего пилота))Кут, ты ведь получил одинаковый болид. Сразу было известно что в ПЛ будут одинаковые. Сражался против интересов других
Тем, кто приводит в пример ИгорьФёрста, который на верджине тащит, хочу ответить) Если бы Игорь остался в ПЛ, он бы сейчас бился за победы) Уж простите, но он на голову сильнее всех, кто выступает в 1-ой лиге =)
F1 LVR rFactor
Отправлено 25 июля 2011 - 21:12
если хотите приблизить наш чемпионат к реальному, то можно сделать так, как предлагалась ранее например: команда макларен имеет 3 пилотов(1 руководитель)
Его не устраивают выступления одного из своих подопечных. Он может предложить пилоту Заубера перейти в макларен. Руководитель Заубера ищет себе нового. Уволенный пилот Макларена займется поисками новой команды, если ему это надо будет...
Я ЗА
Отправлено 25 июля 2011 - 21:18
Я все понял - вопросов нет , так я и предполагал...грустноЧеловек заслужил за 3 сезона себе место, а не какие-нибудь выскочки (никого не обижаю) за пару гонок.
Значит пилот Премьер-лиги и хороший пилот не синоним
(никого не обижаю)
Отправлено 25 июля 2011 - 21:21
http://foto.infan.ru/img/600-0/f/17/4/4-y_sezon_predvaritelnyy_sostav.png
Felipe Massa (HAUS) - никуда не попал, так как есть сомнения в твоем участии.
Остальные кто не видит себя здесь - значит вас или забыли или вы в 4й лиге.
Пишите обязательно если есть ошибка в вашем местоположении.
Я бы хотел остаться в Первой лиге,в ПЛ не хочу
ALEXANDR VORONIN
http://steamsignature.com
Отправлено 25 июля 2011 - 21:22
Голосование проводилось. В пример могу привести Игоря из Первой лиги,он выйграл гонку на Вёрджине и постоянно претендует на подиум. Так же и я,Рено не самый сильный болид,но два вторых места смог завоевать и зацепился за подиум бы и в других ГП...
Ещё могу добавить в пример Кирилла,он щас лидер в Первой лиге,на Торо Россо.
таких примеров кот наплакал раз, эти же люди на хороших болидах уже бы давно были в ПЛ это два
остальное я выше детально разжевал
Отправлено 25 июля 2011 - 21:25
таких примеров кот наплакал раз, эти же люди на хороших болидах уже бы давно были в ПЛ это два
остальное я выше детально разжевал
Для справки: ИгорьФерст самовольно перевелся из ПЛ в 1-ую лигу, чтобы ездить на физике 2010) Ничего удивительно в том, что он даже на верджине едет отлично в 1-ой лиге, нету)
F1 LVR rFactor
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0