Илья ,Виктор ,так как в 4м Сезоне мы в разных лигах - предлагаю создать команду
А откуда инфа то? я думал мы все в третию перейдём...
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
рискну наверно асисты убрать... Есть подозрение что они дают 2 -3 секунды на круге... Но ехать тяжело.
Так какую вы брать то будете? Что виктор сразу в первую лигу прыгает? Ты во вторую? а я в третию??? Серьёздно? Да и собственно какая разница какой болид. физика то там одинаковая..
Купил новую клаву, игровую!
Так вот, на ней есть 2 турбо-кнопки, которые время отклика уменьшают и откл. ненужные клавиши!
Если на обычный клавах, время отклика 22 - 28 мс, то у меня 7 мс!
И вчера, с помощью этих 2-х кнопок, установил личный рекорд - 2:00:274 вроде!
Хотел узнать, это считается читом??
Парень ты отжигаеш страшно )))))))))) с таким временем даже есле это чит, лично я не против. А вообще садись хотябы на джойстик... я на боксе катал времена чуть медленней были с джойстиком.
Я вот все смотрю на тебя и все больше убеждаюсь в том, что все таки мало тебе дали банов. Предупреждения на тебя не действуют, ты все так же продолжаешь писать всякую ерунду в темах для этого не предназначенных. Наверное стоит повторить.Ты,
обсирун,
А таких как вы, просьбасъеуйти лесом
Я вот все смотрю на тебя и все больше убеждаюсь в том, что все таки мало тебе дали банов. Предупреждения на тебя не действуют, ты все так же продолжаешь писать всякую ерунду в темах для этого не предназначенных. Наверное стоит повторить.
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0