Ну не похоже на гоночный инцидент
Безусловно это не гоночный инцидент, так возвращаться на трассу недопустимо, вина 100% Виктора.
Ральф забанен. Хватит его уже терпеть, и такую езду он называет защитой....бред.
Насчет Вкитора, лично я не считаю что он нарушил. Да он подтолкнул Илью, но кто знает что там было слева от него. Да и Илья слишком широко вышел. Лично мое мнение - гоночный инцидент...
Ральф забанен. Хватит его уже терпеть, и такую езду он называет защитой....бред.
Насчет Вкитора, лично я не считаю что он нарушил. Да он подтолкнул Илью, но кто знает что там было слева от него. Да и Илья слишком широко вышел. Лично мое мнение - гоночный инцидент...
Вооооооооооооооо плюсую Илюша =)))) 1 в 1 ситуация на Австралии только он шел 2 а я 3...... но я на пите его обошел, кароче то что у тебя не получилось у меня проканало =))))) Он меня в стену впечатывал, че только не творил, давно его за такую карусель вытурить нужно.......... А он потом после ГП говорит мол я самый аккуратный вы сами виноваты =)))) Хорошо что у меня была с ним всего одна гонка, но мне и ее хватило........
Больше всего радует его фраза "Это же игра, и борьба должна быть честной!! Если ты быстрее - так обойди меня, и проблемы с концом!!" Как тут обойдешь????? нос страшно высунуть а ты говоришь " держась траектории, проходил трассу более уверенно чем он"
Наконец-то избавились от этого "чудо"-пилота... Хотя считаю, что будет правильно дать дисквал на одну гонку и Илье, или снять очки или применить еще какие-то жёсткие санкции, потому что самосуд на трассе - это тоже не дело
ты деревянный по пояс сверху или снизу?такое вождение неприемлемо и ты не будешь допущен к участию в любых лигах данного портала.Свободен.Вы, видимо, не правильно прочитали мой пост - я писал не ЗАЩИТА, а СДЕРЖИВАНИЕ!!
И вообще - оставьте меня в 4 лиге, я с самого начала вам говорил, что не хочу в 3, я ещё новичёк, я буду учиться!!!
Ральф чего тебе не ймётся? Сколько раз получал предупреждения за неспортивное поведение на трассе, а тебе не хватает всё. Неужели так сложно ездить по правилам? Зачем надо было его сдерживать? видел, же что он на несколько секунд делает тебя на трассе.тон смени! -__-
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0