Это давление тормозов, не путай пожалуйста.http://www.youtube.com/watch?v=VJoaiZy5_GI

Каким я вижу чемпионат в F1 2011
Отправлено 17 сентября 2011 - 14:38

Физика вполне устраивает , сначала тоже был против нее, но отъездив во 2й на Верджине могу сказать, что проблема надуманна, может в квале это сильно сказывается, все таки отыграть 2 сек разницы очень не просто и надо быть гением, но в гонке все решает случай+стабильность.
Да согласен, что не сразу переходишь в лигу выше, возможно придется посидеть еще сезон в этой же, но на более быстром болиде, но вы куда то спешите ?
Да и в конце концов проехав на ведерке (научившись ездить на своем и пределе болида), пересев на более быстрый болид , вы возможно станете одним из самых быстрых гонщиков на портале

Да и разницы такой уже не будет, т к 4е самые медленные ведерка мы отсеим, и все будет не так наглядно просто.
+ два одинаковых болида на стартовой решетке из одной команды это что-то новое
по-моему это очень интересно (командная тактика ,разные тактики на гонку и т д)
Насчет помощников:
считаю что для начала нужно отказываться от траектории, так мы не обделим ни клавиатурщиков, ни тех кто ездит на руле
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Отправлено 17 сентября 2011 - 14:55

Вот с этим убеждением соглашусь. Если уж отказываться от помощи, то начинать нужно с этого. По себе знаю - переучиться ездить без траектории сложно, но можно. Я до сих пор никак толком не могу привыкнуть к ее отсутствию. Отказываться от АБС, ПБС и коробки автомата лично я не стану, даже если придется участвовать только в низших лигах, и объясню почему: на данный момент у меня нет средств на покупку адекватного руля, дающего возможность нормально управлять контролем тяги и ездить без АБС, и в течении года не будет(ситуация в Беларуси с финансами становится день ото дня все хуже). А то что некоторые будучи студентами нашли 1000 рублей на покупку... Ну что тут сказать - мы в разных странах живем, для России 1000 рублей это брызги, для Беларуси(в пересчете на наш курс) это треть средней зарплаты. Собственно отмену помощников уже обсуждали, если мне не изменяет память, перед началом 2-го сезона. Отменили траекторию в ПЛ, 1 и 2-й лигах. Встретили много недовольных возгласов по этому поводу и пришлось вернуть все на свои места. Только в ПЛ отменили. Не исключено, что и в этот раз большинство будет против этих изменений.Насчет помощников:
считаю что для начала нужно отказываться от траектории, так мы не обделим ни клавиатурщиков, ни тех кто ездит на руле
Прохожий_Victor_*
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:03

crappy rule and again I had no assists. Believe me you don't want to see my Gembird wheel I used before the Speedlink one. Since I play this game I don't use any assists. Even the racing line which I think distracts me more than it helps. It makes you watch only it and wait for the line to show you braking and turning points. I you play without it you can see the whole track, you can mark your own braking points and the game looks totally different.
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:10

Отправлено 17 сентября 2011 - 15:12

без абс и пбс надо учиться, а не сразу, в первый же день пару раз развернуло, и все, шапкозакидательство. за неделю можно привыкнуть.
1 лига далеко не низы! пусть будет еще голосование, голосуют только первые 4 лиги.
так в том то и дело, кто больше задрачивает, тот и больше достоин, не так ли?что не вижу смысла ЗАДРАЧИВАТЬ трассу часами, чтобы быстро ехать без помощи
интерсено как на racedepartment дела обстоят
да, в этом мой косяк, по сути все, что не делается, ищите тех, кому это выгодно) но я ведь не в ПЛ или 1 лиге!Я понимаю Евгений, что ты всем показываешь, какой ты молодец и быстро ездишь без помощи.
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:20

Отправлено 17 сентября 2011 - 15:23

хотя эта фраза не дает покоя) а как же самосовершенствование?Перешел в ПЛ, где отменена траектория, проехал одну гонку, плюнул и ушел
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:53

без абс и пбс надо учиться, а не сразу, в первый же день пару раз развернуло, и все, шапкозакидательство. за неделю можно привыкнуть.
Поверь, пробовал без АБС и ПБС и не один раз. Без АБС переучиться можно, но без ПБС сколько я не пробовал, более половины круга без разворота проехать так и не удалось. И дело тут не в моем нежелании отключить эту помощь и учиться без нее, а в том, что педаль газа после нажатия примерно на 20% от общего ее хода, делает "рывок" как будто ты ее в пол втопил. И получается, что вроде бы и хочешь ее плавно нажать, но из-за этой "болезни" получаешь регулярные развороты. И выставлять мертвую зону газа пробовал - бесполезно. Да, кое-какие советы из интернета по устранению этой болезни помогли, но к сожалению не надолго.
Отправлено 17 сентября 2011 - 15:56

Поверь, пробовал без АБС и ПБС и не один раз. Без АБС переучиться можно, но без ПБС сколько я не пробовал, более половины круга без разворота проехать так и не удалось. И дело тут не в моем нежелании отключить эту помощь и учиться без нее, а в том, что педаль газа после нажатия примерно на 20% от общего ее хода, делает "рывок" как будто ты ее в пол втопил. И получается, что вроде бы и хочешь ее плавно нажать, но из-за этой "болезни" получаешь регулярные развороты. И выставлять мертвую зону газа пробовал - бесполезно. Да, кое-какие советы из интернета по устранению этой болезни помогли, но к сожалению не надолго.
А что за руль ??
Может надо чувствительность в игре уменьшить?
Потому что я на геймпаде нормально пролехал
Отправлено 17 сентября 2011 - 16:18

такая же беда, его просто нет в списке официально поддерживаемых, может все дело в этом..Руль Logitech Formula Force EX. Чуствительность в игре менять бесполезно, пробовал, от этого только хуже становиться.
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Отправлено 17 сентября 2011 - 16:19

а как же самосовершенствование?
Проблема в этом чемпионате уже давно известна) Большинство хочет бороться за победы при это ничего не делая. В рфаке так даже предлагали давать трассы на гонку за 1-2 дня до ГП, чтобы никто не успел её задрочить)))
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0