А я почему-то за наименьший интервал в очковой зоне. типа 7,5,4,3,2,1... Чем меньше интервал, тем плотнее борьба. Я так думаю
9-6-4-3-2-1 это было в реальной Ф1.
Не, я согласен, что надо вводить современную систему, когда победителю 25 очков дают, ибо чем больше очков будет у пилотов, тем меньше будет вероятность их равенства, и следовательно меньше спорных ситуаций...тем более, что сезон короткий)
Да такая же вероятность, просто охват очковой зоны увеличивается. Система начисления очков в прошедшем сезоне себя вполне оправдала. 8 из 12 вполне достаточно. Будет 16, придумаем другую.
я б попробовал но я "клавишник" http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/sad.gifХозяевам рулей посвещается:
Как бы вы отнеслись к полной отмене помощи, 100% дистанции и характеристикам машин 2010? С условием того что собрался бы "железный" коллектив с постоянной посещаемостью и огромным терпением (думаю такое возможно, но может и ошибаюсь).
а вот насчет системы начисления очков то мне хочется как в реальной ф1 (25-18-15 и.т.д. ) надо больше поощарять победителя.
Феттель вон уже насколько оторвался при сегодняшней системе? Ему можно две-три гонки и пятым приехать. Не убудет особо. А были бы меньшие промежутки в очковой зоне, отрыв меньше был бы. 1-2 гонки неудачных и ты уже и не первый
А были бы меньшие промежутки в очковой зоне, отрыв меньше был бы. 1-2 гонки неудачных и ты уже и не первый
А я так не считаю, поощрять нужно стабильных гонщиков, тех, кто меньше пропускает гонки. Да и не нужны нам досрочные чемпионы, поэтому я за 10-8-6-5-4-3-2-1
а вот насчет системы начисления очков то мне хочется как в реальной ф1 (25-18-15 и.т.д. ) надо больше поощарять победителя.
Настолько явный лидер может появиться только в том случае, если он будет на голову быстрее остальных. А если он на голову быстрее всех остальных, то думаю он заслуживает стать чемпионом и досрочно.Поддерживаю, так как может сложиться ситуация с явным лидером, пропадет интерес догонять. Надо учитывать различные психологии пилотов.
Настолько явный лидер может появиться только в том случае, если он будет на голову быстрее остальных. А если он на голову быстрее всех остальных, то думаю он заслуживает стать чемпионом и досрочно.Поддерживаю, так как может сложиться ситуация с явным лидером, пропадет интерес догонять. Надо учитывать различные психологии пилотов.
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0