Ну во первых извини за ошибку в твоей Фамилии я не специально.
А предложения свои я могу озвучивать когда угодно, как и любой пользователь, а тем более уж не должен отчитываться перед тобой или что то согласовывать когда мне их озвучивать.
Быстрее я или не быстрей это отношение к делу не имеет!Я еду как еду зато сам.В отличии от тебя.Не боюсь своей реальной скорости.
АБС , ПБС,автомат все эти системы есть в реальности и ради бога кто хочет пусть пользуется, возможно кто то и от них начнет отказываться.А во траектории нет такой системы в автоспорте, в природе не существует.
Как я уже сказал кто ее использует едет не своими силами, не пилотирует.А тормозит и поворачивает по команде или по подсказке компьютера.Фактически пользуется законным читом.
Я уже писал почему вы надрываетесь так, хотя это предложение не пройдет судя по всему. Вы боитесь обрести свою реальную скорость.Боитесь перестать выигрывать ехать медленней.
А все эти отговорки я слышал тысячи раз, мне их можете не писать.Можете успокаивать себя ими.
Есть выбор ездить честно и по не много двигаться вперед к достойному чемпионату, либо дальше продолжать гнаться за массовостью, которой нет примерно 13года и не будет.И тешить свою самолюбие победами при помощи компьютера пока тебе не надоест или жизнь не заставит закончить с этим. Про гмл можешь не писать, 18-20 человек это не твоя заслуга, а заслуга самой лиги как таковой.
Выбор за форумом.Ни какой диктатуры все как ты говоришь.Но ты только говорить можешь, а еще лучше устраиваешь срачи.
Как об стенку. Никто не боится ехать медленнее со своей «реальной» скоростью. Оно просто не нужно тем, кто выступает с траекторией. Вот объясни, зачем мне, или любому другому, кто получает удовольствие от игры с траекторией, обламывать это всё и начинать потеть, тренироватся, если у меня нет цели самосовершеннствоваться в киберспорте и в формуле-1 конкретно? Для меня это не более чем хобби, а ты своим предложением хочешь фактически устроить меня на вторую неоплачиваемую работу. Оно мне надо?))

Войти
Наверх