Перейти к содержимому

25-banner

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 25 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2026 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

Голосование по отключению траектории во всех лигах в 44 сезоне.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

Опрос: Голосование по отключению траектории во всех лигах! (29 пользователей проголосовало)

Отключаем траекторию во всех лигах с нового сезона?

1. Отключаем траекторию во всех лигах. (11 голосов [37.93%])

Процент голосов: 37.93%

2. Не отключаем, оставляем все как есть. (18 голосов [62.07%])

Процент голосов: 62.07%

Голосовать

OFFLINE   German Kalamin

German Kalamin

Творец

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Руль DFGT
  • Steam ID:KalaminGER

Награды

Ну во первых извини за ошибку в твоей Фамилии я не специально.

А предложения свои я могу озвучивать когда угодно, как и любой пользователь, а тем более уж не должен отчитываться перед тобой или что то согласовывать когда мне их озвучивать.

Быстрее я или не быстрей это отношение к делу не имеет!Я еду как еду зато сам.В отличии от тебя.Не боюсь своей реальной скорости.

АБС , ПБС,автомат все эти системы есть в реальности и ради бога кто хочет пусть пользуется, возможно кто то и от них начнет отказываться.А во траектории нет такой системы в автоспорте, в природе не существует.

Как я уже сказал кто ее использует едет не своими силами, не пилотирует.А тормозит и поворачивает по команде или по подсказке компьютера.Фактически пользуется законным читом.

Я уже писал почему вы надрываетесь так, хотя это предложение не пройдет судя по всему. Вы боитесь обрести свою реальную скорость.Боитесь перестать выигрывать ехать медленней.

А все эти отговорки я слышал тысячи раз, мне их можете не писать.Можете успокаивать себя ими.

Есть выбор ездить честно и по не много двигаться вперед к достойному чемпионату, либо дальше продолжать гнаться за массовостью, которой нет примерно 13года и не будет.И тешить свою самолюбие победами при помощи компьютера пока тебе не надоест или жизнь не заставит закончить с этим. Про гмл можешь не писать, 18-20 человек это не твоя заслуга, а заслуга самой лиги как таковой.

Выбор за форумом.Ни какой диктатуры все как ты говоришь.Но ты только говорить можешь, а еще лучше устраиваешь срачи.

Как об стенку. Никто не боится ехать медленнее со своей «реальной» скоростью. Оно просто не нужно тем, кто выступает с траекторией. Вот объясни, зачем мне, или любому другому, кто получает удовольствие от игры с траекторией, обламывать это всё и начинать потеть, тренироватся, если у меня нет цели самосовершеннствоваться в киберспорте и в формуле-1 конкретно? Для меня это не более чем хобби, а ты своим предложением хочешь фактически устроить меня на вторую неоплачиваемую работу. Оно мне надо?))

• 0

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech GT
  • Steam ID:AlexandrChistov

Награды

Как об стенку. Никто не боится ехать медленнее со своей «реальной» скоростью. Оно просто не нужно тем, кто выступает с траекторией. Вот объясни, зачем мне, или любому другому, кто получает удовольствие от игры с траекторией, обламывать это всё и начинать потеть, тренироватся, если у меня нет цели самосовершеннствоваться в киберспорте и в формуле-1 конкретно? Для меня это не более чем хобби, а ты своим предложением хочешь фактически устроить меня на вторую неоплачиваемую работу. Оно мне надо?))

Так зачем участвовать в чемпионате если ты не пришел сюда соревноваться?А просто получить удовольствие от игры?Тогда и не нужны таблицы,статистика,кубки. Я то про чемпионат думаю, а не про твой отдых. Вот и весь горох.
  • 1
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 378 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад Logitech ChillStream
  • Steam ID:Blackbird

Здесь больше половины катают для получения кайфа

Тогда отсутствие траектории, лишь увеличит накал борьбы. Или все таки охота победить/обыграть соперника? Никто из нас, на мой взгляд, не выходит на старт, чтобы побаловаться и приехать последним. Все мы хотим победить друг друга.

будешь бороться на трассе

Это не борьба, а нажатие на кнопочки. Газ/тормоз, лево руля, право руля.

болид должен использоваться на 100% своего потенциала.

Да, соглашусь, потенциал достигнутый на 100%, но не тобой, а полу-ботом Владом Ногачевским, без обид.) 

Предлагали убрать ТС/ABS, но оставить траекторию или наоборот.

Нет, говорят, не хотим париться, нам проще на кнопочку нажать побыстрее, газку поддать без сноса;

Нет, говорят, не хотим понять как trail braking работает, дабы не блокировать резину, нам проще на кнопочку нажать и вовремя отпустить;

Нет, говорят, не хотим, не будем без траектории гоняться, не по кайфу нам, отстаньте. 

Сообщение отредактировал Blackbird: 13 января 2020 - 09:26

• 0
Sergey Kulish

Еду БЕЗ помощников Изображение

OFFLINE   Wish

Wish

Продвинутый

• Заблокированные
  • 548 сообщений
  • Страна:
  • Steam ID:Wish

Награды

Уже первые тесты на носу, может пора принять решение ? Или реально ждать будем, пока против траектории больше не проголосуют ?

• 0
Aleksandr Abdalov

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:

Награды

Уже первые тесты на носу, может пора принять решение ? Или реально ждать будем, пока против траектории больше не проголосуют ?

Не переживай итоги подведем в четверг.Судя по результатам вам беспокоится не о чем.Будете дальше наслаждаться зелёной полоской.
  • 0
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

OFFLINE   German Kalamin

German Kalamin

Творец

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Страна:

Награды

Так зачем участвовать в чемпионате если ты не пришел сюда соревноваться?А просто получить удовольствие от игры?Тогда и не нужны таблицы,статистика,кубки. Я то про чемпионат думаю, а не про твой отдых. Вот и весь горох.

Не пришел соревноваться? Соревнование, когда у всех есть возможность использовать абсолютно любую помощь и доставляет большую часть этого кайфа.

Я просто хочу до тебя донести, что все воспринимают ЛВР как чемпионат, в котором могут ездить абсолютно все, клавиатурщики, геймпадщики, люди с рулями. При этом эти люди могут показать достойный результат, потратив на тренировки суммарно часа 2 за неделю, а то и меньше. В этом фишка чемпионата. Ты же пытаешься сделать якобы лучше чемпионату, но....

В каком месте ты про чемпионат думаешь? Ты ни разу не аргументировал нормально, как это поможет чемпионату. Уровень пилотов выше не станет, самих пилотов станет меньше, лига-50, скорее всего, прекратит своё существование за ненадобностью, новички спустя пару сезонов либо будут ехать медленно донельзя, либо уйдут в онборд, потому что он будет в сотни раз престижнее в одинаковых условиях. И что мы получаем? В лигах будет гонять полчеловека, новички если придут, то при наличии скорости на долго тут не задержатся. Из-за твоей прихоти рискует перестать существовать л50(возможно кстати и эксперт, ну, как минимум одна из них в случае отключения траектории точно потеряет актуальность в прах).

• 1

OFFLINE   Seifer

Seifer

Профи

• Пользователи
  • 1 094 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад
  • Steam ID:STEAM_0:0:48047378

Награды

Тогда отсутствие траектории, лишь увеличит накал борьбы. Или все таки охота победить/обыграть соперника? Никто из нас, на мой взгляд, не выходит на старт, чтобы побаловаться и приехать последним. Все мы хотим победить друг друга.

Да, соглашусь, потенциал достигнутый на 100%, но не тобой, а полу-ботом Владом Ногачевским, без обид.) 

Нет, говорят, не хотим париться, нам проще на кнопочку нажать побыстрее, газку поддать без сноса;

Нет, говорят, не хотим понять как trail braking работает, дабы не блокировать резину, нам проще на кнопочку нажать и вовремя отпустить;

Нет, говорят, не хотим, не будем без траектории гоняться, не по кайфу нам, отстаньте. 

выдергиваешь по 3 слова из контекста -_-

Да я не согласен с вашим бредом принципиалов, подсевших на свои настройки и навязывающих их другим. Вы как религиозные фанатики блин. Почему-то вы считаете что так лучше. Вам может и лучше, но не другим.

С траекторией просто лучше видно точку торможения. А без неё ты можешь пропустить её вот и всё. Всё остальное ты делаешь сам, так что не надо уж тут нести этот бред. Я знаю как ты ездишь, и ты можешь влететь на торможении или убить кого-нибудь, думаешь я забыл твои косяки на трассе? :) 

Если пилот начинает ехать на 1-2 секунды медленнее С ВАШИМИ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ (а вы так и катаете сейчас), тормозит раньше и т.д., ему приходится быть сосредоточенным чтобы хоть как-то ковылять по трассе, а не бороться за позицию. Поэтому и случаются аварии на трассе. Тебя атакуют, а ты там пытаешься ехать по траектории и не замечаешь что уже едешь не один. Вот Машину в привести в пример. Это чудо вообще кроме себя никого на трассе не видит, зато когда лезет в атаку то лучше вообще с трассы срулить чтобы тебя не снесли. А торможение Чистова в Абу-Даби пару сезонов назад? Да, нас с Саней тогда наказали, но блин реально кто виноват? 2 человека в одном месте об одного и того же бьют крылья. Зато он ехал без помощи.

И вы хотите этот бред возвести в квадрат. Да в каждой гонке сходов будет по 50% и больше. И поломанных крыльев тоже. Там не красивая борьба будет, а гонки на выживание.

Пилот должен ехать в установленных пределах и с приемлемой скоростью на трассе, или он становится опасным для других. А если он не укладывается в эти 107%, то пожалуйста пусть включает помощь.

Если пилот хочет выйти на другой уровень, он сам должен принять решение об этом, найти время на тренировки и идти к этому. 

Вы сейчас навязываете всех к этому подвести, тех у кого нет времени и тех кому это ненадо в том числе. Как бараны честное слово.

Сообщение отредактировал Seifer: 13 января 2020 - 13:01

• 2
Владислав Ногачевский

OFFLINE   German Kalamin

German Kalamin

Творец

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Страна:

Награды

Отсутствие траектории ни коим образом не увеличит накал борьбы.

Нам хватает и этого, более чем.

Как раз таки результат достигнутый им, а помощь траектории в таком случае ну процентов 6-7 максимум

Трекшен и АБС как раз потихоньку масса убирает, потому что в этом появляется необходимость, без них быстрее.

Если у кого-то появится необходимость отключить траекторию, он сможет это сделать самостоятельно и осознанно. Конкретно мне и многим другим тут нет резона отключать траекторию. В первую очередь из-за занимаемого времени включая тренировки, а уж потом из-за нежелания, ненадобнсти, а у кого-то и боязнь потерять скорость

• 1

OFFLINE   German Kalamin

German Kalamin

Творец

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • Страна:

Награды

Отсутствие траектории ни коим образом не увеличит накал борьбы.

Нам хватает и этого, более чем.

Как раз таки результат достигнутый им, а помощь траектории в таком случае ну процентов 6-7 максимум

Трекшен и АБС как раз потихоньку масса убирает, потому что в этом появляется необходимость, без них быстрее.

Если у кого-то появится необходимость отключить траекторию, он сможет это сделать самостоятельно и осознанно. Конкретно мне и многим другим тут нет резона отключать траекторию. В первую очередь из-за занимаемого времени включая тренировки, а уж потом из-за нежелания, ненадобнсти, а у кого-то и боязнь потерять скорость

• 1

OFFLINE   Ahmad Aliev

Ahmad Aliev

Творец

• Пользователи
  • 699 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Руль
  • Steam ID:alievahmad

Награды

Привет всем. Чистов в свое время благодаря тебе я узнал про этот форум,за что я тебе благодарен. И сейчас ты предложил хорошее дело - повышение виртуального гоночного мастерства участников, чтобы мы могли гордо называть себя пилотами, но у большинства нет ни времени ни целей, а у меня и желания, покорять такие вершины.

Про ситуацию с голосованием - каждый понимает что здесь есть, что возможно и что из этого всего ему нужно, не понимаю зачем так бурно реагировать.

Я поддержу только ввод клавиатуры как обязательного девайса управления болидом, а руля - общения на форуме)

• 2

Маска мешает всегда)

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 378 сообщений
  • Страна:

А без неё ты можешь пропустить её вот и всё.

Вот, уже начинаешь вникать в суть. 

траектории в таком случае ну процентов 6-7 максимум

Не проедешь ты без траектории в дельте 6-7% от 100%. 

Трекшен и АБС как раз потихоньку масса убирает

Запретим тогда их, а траекторию оставим? А? Нет, не комфортно будет? spiteful.gif

• 0
Sergey Kulish

OFFLINE   Seifer

Seifer

Профи

• Пользователи
  • 1 094 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад
  • Steam ID:STEAM_0:0:48047378

Награды

Вот, уже начинаешь вникать в суть. 

Не проедешь ты без траектории в дельте 6-7% от 100%. 

Запретим тогда их, а траекторию оставим? А? Нет, не комфортно будет? spiteful.gif

Запретим участие тем кто не укладывается в 107% и тормозит раньше чем это нужно. А че, Тоже реальное правило же. Как раз для развития чемпионата.

Тебе еще простителен этот бред т.к. ты рядовой участник проекта. Но для участников администрации подобное недопустимо. Нужно оценивать ситуацию в целом, а не узконаправленно.

Легко пропагандировать частное, когда это частное совпадает с твоим собственным. Это значит продвигать своё (что есть по сути эгоизм, но я не об этом). В данном конкретном случае от введения подобного новшества минусов для всего проекта будет намного больше чем плюсов. Расписывать их ещё раз смысла не вижу.

• 0
Владислав Ногачевский

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:

Награды

выдергиваешь по 3 слова из контекста -_-

Да я не согласен с вашим бредом принципиалов, подсевших на свои настройки и навязывающих их другим. Вы как религиозные фанатики блин. Почему-то вы считаете что так лучше. Вам может и лучше, но не другим.

С траекторией просто лучше видно точку торможения. А без неё ты можешь пропустить её вот и всё. Всё остальное ты делаешь сам, так что не надо уж тут нести этот бред. Я знаю как ты ездишь, и ты можешь влететь на торможении или убить кого-нибудь, думаешь я забыл твои косяки на трассе? :)
Если пилот начинает ехать на 1-2 секунды медленнее С ВАШИМИ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ (а вы так и катаете сейчас), тормозит раньше и т.д., ему приходится быть сосредоточенным чтобы хоть как-то ковылять по трассе, а не бороться за позицию. Поэтому и случаются аварии на трассе. Тебя атакуют, а ты там пытаешься ехать по траектории и не замечаешь что уже едешь не один. Вот Машину в привести в пример. Это чудо вообще кроме себя никого на трассе не видит, зато когда лезет в атаку то лучше вообще с трассы срулить чтобы тебя не снесли. А торможение Чистова в Абу-Даби пару сезонов назад? Да, нас с Саней тогда наказали, но блин реально кто виноват? 2 человека в одном месте об одного и того же бьют крылья. Зато он ехал без помощи.
И вы хотите этот бред возвести в квадрат. Да в каждой гонке сходов будет по 50% и больше. И поломанных крыльев тоже. Там не красивая борьба будет, а гонки на выживание.

Пилот должен ехать в установленных пределах и с приемлемой скоростью на трассе, или он становится опасным для других. А если он не укладывается в эти 107%, то пожалуйста пусть включает помощь.

Если пилот хочет выйти на другой уровень, он сам должен принять решение об этом, найти время на тренировки и идти к этому.
Вы сейчас навязываете всех к этому подвести, тех у кого нет времени и тех кому это ненадо в том числе. Как бараны честное слово.

А с чего решил ,что мы несём бред?А я говорю ,что все твои потуги о пользе траектории бред. Такой же бред если бы алкоголик с циррозом печени расказывал о пользе алкоголизма или курильщик с раком лёгких о пользе курения. Или читер нам будет рассказывать,как это честно использовать читы.
Ты в чужом глазу соринку видишь,а в совоем бревна не разглядишь.Ты сам гораздо чаще многих мелькаешь в теме протестов. Видимо ты не так безгрешен ,как ты себя считаешь.А то у тебя всегда все не правы только ты прав. Никто не безгрешен и все ошибаются.Траектория залог чистой езды бредовый тезис судя по тебе.
Будет на 50 процентов больше сходов и поломанных крыльев. А с чего ты решил?У тебя опыт был участия в лигах без траектории?А вот у меня огромный и ни сколь не больше сходов или аварий ,а наоборот пилоты намного чище боролись и протестов было минимум.
С траекторией лучше видно точку торможения,так вот ты должен сам без помощи компьютера видеть ее и выбирать траекторию входа поворот сам.Читы тоже помогают лучше ездить.Не находишь сходства?А я вот нахожу.
Ты напоминаешь мне Мокана тот готов был на все ради победы ,читами пользовался контракты подкручивал так ,что бы постоянно гонять на быстрых болидах. Так же и ты готов все смешать с грязью любого кто слово против траектории скажет. Просто скорей всего ты без нее 0 и у тебя так под горает,что львиную долю в каждом сообщении посветил мне,а не минусам или плюсам моего предложения!И уж точно ты не заботишься о благополучии чемпионата.А скорей о своей хитрой,подлой попе!
  • 0
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 378 сообщений
  • Страна:

Запретим участие тем кто не укладывается в 107%

Определенно. С тебя высчитывание.

этот бред

Бред это абсолютное нежелание идти на компромиссы.

значит продвигать своё

Я сам сижу на траектории и пытаюсь донести до вас, чтобы ее отключили и гонялись без нее. 

Разве станут гонщики Чистов, Ногачевский, Кулиш от этого чемпионами? Бученков как ехал быстрее всех, так и поедет без нее. Отключат траекторию ВСЕ поедут медленнее, но топы от этого не станут середняками и наоборот.

• 1
Sergey Kulish

OFFLINE   Alex Chistov

Alex Chistov

V.I.P персона

• Пользователи
  • 6 310 сообщений
  • Страна:

Награды

Не пришел соревноваться? Соревнование, когда у всех есть возможность использовать абсолютно любую помощь и доставляет большую часть этого кайфа.
Я просто хочу до тебя донести, что все воспринимают ЛВР как чемпионат, в котором могут ездить абсолютно все, клавиатурщики, геймпадщики, люди с рулями. При этом эти люди могут показать достойный результат, потратив на тренировки суммарно часа 2 за неделю, а то и меньше. В этом фишка чемпионата. Ты же пытаешься сделать якобы лучше чемпионату, но....
В каком месте ты про чемпионат думаешь? Ты ни разу не аргументировал нормально, как это поможет чемпионату. Уровень пилотов выше не станет, самих пилотов станет меньше, лига-50, скорее всего, прекратит своё существование за ненадобностью, новички спустя пару сезонов либо будут ехать медленно донельзя, либо уйдут в онборд, потому что он будет в сотни раз престижнее в одинаковых условиях. И что мы получаем? В лигах будет гонять полчеловека, новички если придут, то при наличии скорости на долго тут не задержатся. Из-за твоей прихоти рискует перестать существовать л50(возможно кстати и эксперт, ну, как минимум одна из них в случае отключения траектории точно потеряет актуальность в прах).

Чемпионат это соревнование пилотов их талантов, способностей, умения пилотировать быстрее других или лучшей подготовленности.Тоесть соревнование качеств конкретного человека с другим человеком. Если же ты ездишь по подсказке компьютера то ты уже не пилот, а оператор или бот и наконец просто узаконены читер.
Траектория позволяет быстрее ездить, лучше видеть точки торможения, выжимать максимум.Ваши слова.Только это уже не соревнование человека с человеком!
Это как допинг есть предел у каждого ,а допинг даёт возможность переступить это ,черту. Только это не честно.И с допингом идёт постоянная борьба!
Запрет траектории это первый шаг к достойному, честному соревнованию. Шаг к совершенствованию своих навыков пилотирования. Этот шаг нужно сделать всем месте.Иногда небольшой толчее сзади позволяет сделать шаг вперёд тому кто сам ни когда бы это не стал делать.Я хотел сделать этот точек самым демократическим способом, а в ответ получил грязь и оскорбления. Я уж не говорю о бредовых тезисах по защите вашего божества великой зелёной полоски.
  • 1
STEAM - ALEXANDR CHISTOV

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0